Kota Asal Pengiriman : Kota Jakarta Selatan

AME ACTIVITY – Youtube Creator (Deutsche Schule Jakarta) – SEM2YR2324

Sem.2 Yr.23/24 (15x Sessions, Monday)

Rp1.800.000

SKU: AME-YC-DSJ-SEM2YR2324 Category:

Description

“Make the Most Subscriber!!”

A very exciting program where you will have your own YouTube channel and learn how to manage it, including creating your own video content, such as tutorials, documentation, vlogs, gaming videos, etc.

Bikin konten video seru di youtube yuk. Biar bisa jadi youtuber handal. Gimana ya caranya? Sini belajar di program AME yang ini. Kamu akan diajari dan diarahkan dari mulai awal banget untuk menentukan konten yang akan kamu buat, memilih target market sampai membuat konten seru yang menjual. Dengan dibimbing oleh kakak yang berpengalaman maka kontenmu pasti aman dan baik untuk di upload ke media. Jangan lupa tag AME kalau sudah jadi yah.

Wah seru banget kan!!! Ayo buruan daftar dan pilih kelas yang kamu suka. Bisa ikutan private offline dan ketemu langsung dengan gurunya. Bisa juga ikut private online biar bisa belajar dimana aja dan kapan aja, atau pun kelas kursus online biar bisa ketemu banyak teman dari seluruh penjuru dunia. Ayo buruan gabung dengan mizu-chan lain dan belajar banyak bersama Ame Chan.

Biar lebih lengkap kamu juga bisa belajar melalui Guide Book by AME Books yang bisa kamu dapatkan melalui AME Shop juga lho. Akan ada banyak teori, langkah dan teknik yang bisa kamu pelajari di buku ini. Jadi bisa belajar langsung dengan gurunya atau melalui buku tetap sama-sama asyik kok. Yuk, buruan order di AME Shop.

Additional information

Weight 612 g
Dimensions 32 × 25 × 7 cm

Reviews

There are no reviews yet.

Be the first to review “AME ACTIVITY – Youtube Creator (Deutsche Schule Jakarta) – SEM2YR2324”

Your email address will not be published. Required fields are marked *