Kota Asal Pengiriman : Kota Jakarta Selatan

AME ACTIVITY – Animation Drawing (Deutsche Schule Jakarta) – SEM2YR2324

Sem.2 Yr.23/24 (15x Sessions, Thursday)

Rp1.800.000

SKU: AME-AD-DSJ-SEM2YR2324 Category:

Description

“Create Your Own Hero”

A freehand character drawing program with many kind of styles and characteristics of drawing from each animations, comics, games, and movie industries (Manga, Marvel-DC, Disney, Manhwa, etc). Encouraging students to find their own drawing style and create their own characters that can be used in industries like comics, video games, movies, or company mascots in the future.

Siapa sih gak suka kartun ? Nah, di program ini Ame Chan mau ajakin kalian semua untuk belajar membuat karakter dengan beragam style yang tidak tebatas hanya manga saja, namun juga bisa menggunakan style Disney, marvel-DC, ataupun style kalian sendiri. Disini kita akan belajar membuat karakter dari dasar dengan beragam teknik, ukuran dan proporsi tubuh berikut juga posisi dan kostum karakter yang diinginkan. Saat ini karakter juga banyak digunakan untuk beragam industri sebagai maskot perusahaan maupun avatar dalam beragam bentuk di dunia metaverse.

Wah seru banget kan!!! Ayo buruan daftar dan pilih kelas yang kamu suka. Bisa ikutan private offline dan ketemu langsung dengan gurunya. Bisa juga ikut private online biar bisa belajar dimana aja dan kapan aja, atau pun kelas kursus online biar bisa ketemu banyak teman dari seluruh penjuru dunia. Ayo buruan gabung dengan mizu-chan lain dan belajar banyak bersama Ame Chan.

Biar lebih lengkap kamu juga bisa belajar melalui Guide Book by AME Books yang bisa kamu dapatkan melalui AME Shop juga lho. Akan ada banyak teori, langkah dan teknik yang bisa kamu pelajari di buku ini. Jadi bisa belajar langsung dengan gurunya atau melalui buku tetap sama-sama asyik kok. Yuk, buruan order di AME Shop.

Additional information

Weight 337 g
Dimensions 21 × 29 × 0,5 cm

Reviews

There are no reviews yet.

Be the first to review “AME ACTIVITY – Animation Drawing (Deutsche Schule Jakarta) – SEM2YR2324”

Your email address will not be published. Required fields are marked *